SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/3 vom 19. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 UVG, Art. 43 Abs. 1 ATSG. Sowohl der Befund als auch die Ursache der Schulterbeschwerden bleiben aufgrund unvollständiger Abklärungen sowie sich widersprechender fachärztlicher Beurteilungen ungeklärt. An der Zuverlässigkeit und Schlüssigkeit der versicherungsmedizinischen Berichte bestehen (mindestens) geringe Zweifel, weshalb nicht darauf abgestellt werden kann. Rückweisung an die Vorinstanz zur Einholung einer externen fachmedizinischen Beurteilung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2024, UV 2024/3).